Тарифный план «Все за 1201» от Билайн

По описанию тарифа «Все за 1201» от Билайн можно понять, что этот тариф отличается от своих более дешевых аналогов расширенными возможностями. Если за 500 и 800 рублей в месяц предоставляется лишь тандем из мобильной связи и интернета, то начиная с 1201 рубля, в качестве бонуса подключается еще и кабельное ТВ. Только домашний телефон пока остается вне зоны охвата провайдером.

Мобильная связь

Ежемесячная абонентская плата в 1201 рубль по тарифу «Все в одном за 1201» дает возможность абонентам Билайна получать оплаченные услуги:

  • 10 ГБ интернета;
  • 1000 СМС;
  • 2000 минут на звонки другим операторам по всей России.

Дополнительно к тарифу можно подключить до 3 сим-карт, чтобы распределить пакетные опции между ними. Это звучит очень заманчиво в рамках одной семьи, хотя услуга не бесплатная, с подключенных номеров взимается плата по 150 рублей за каждую симку. Тем не менее, предложение все еще кажется достаточно выгодным, чтобы подключить его даже при среднем бюджете.

В качестве бонуса на мобильное устройство дается возможность просмотра ТВ-каналов. Их список небольшой, в основном это федеральные бесплатные каналы, однако их просмотр через специальное предложение не приводит к тратам трафика, так что 10 ГБ интернета тратятся на другие нужды. Мобильная связь предусматривает бесплатное безлимитное общение внутри сети, а все пакеты действуют во время путешествий по России. После исчерпания лимита устанавливается стандартная для линейки оплата по 1,6 рублей за минуту разговора или одно СМС в домашнем регионе (речь идет о Московской области, в остальных регионах стоимость может отличаться).

Домашний интернет

Домашний интернет, который подключает провайдер, идет на скорости до 100 Мбит/сек, однако некоторые пользователи в своих отзывах пишут, что, несмотря на прекрасную скорость и не слишком частые обрывы на линии, инет не всегда приемлемого качества. К примеру, переписка в социальных сетях и просмотр сериалов онлайн иногда вызывают зависание видео-записей или звуковых оповещений о сообщении.

Читайте также:  Тарифный план «Можно ВСЁ» Билайн

Компания предоставляет все необходимое оборудование для использования интернета. Главное для этого – техническая возможность.

Мастера сами придут и все подключат. При желании можно установить в квартире Wi-Fi роутер. Провайдер на выгодных условиях в рассрочку дает возможность выкупа этого девайса.

Домашнее ТВ

Тариф «Все в одном за 1201» первый из всей линейки, который предоставляет и домашнее ТВ. Ресивер, используемый для преобразования кодированного сигнала, имеет функцию записи с ТВ. В режиме онлайн есть возможность отмотать эфир сроком до 48 часов назад. В пакете предоставляется 135 телеканалов. Если эта цифра кажется недостаточной, можно за дополнительную плату открыть еще больше каналов.

К сожалению, одновременная работа мобильной связи, интернета и ТВ не включает работу IP-телефонии, поэтому домашний телефон не будет работать на этом тарифе даже за дополнительную плату.

Переход на условия

Заявку на подключение можно оставить:

  • на сайте;
  • по телефону горячей линии 0611 или 88007008000.

Заявка на подключение подробно рассматривается только в рабочие дни, так что приготовьтесь ждать. Часто жители Москвы жалуются, что заявки обрабатываются очень медленно, хотя указывается стандартный срок в 3 рабочих дня.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector