Тариф «Все за 1800» от Билайн

Самыми популярными у Beeline сейчас считаются пакетные тарифы из линейки «Все за». За счет абонентской платы клиент получает определенный набор включенных услуг: звонков, СМС и интернет. Наиболее дорогим является тариф «Все за 1800» от Билайн, однако его стоимость не делает его менее популярным, ведь одним из его главных преимуществ является возможность разделить выгодные условия с близкими людьми.

Преимущества предложения

К потенциальным клиентам этого тарифа Билайн можно отнести разные категории людей:

  • Семьи, которым выгодно платить абонентскую плату за один номер, а пользоваться сообща. В качестве дополнительной услуги абонент тарифного плана «Все за 1800» может указать до 5 любимых номеров, которые смогут пользоваться общим счетом бесплатных минут, трафика и СМС. При этом абонентская плата списывается только с одного телефона, остальным же семейным номерам не требуется платить ни рубля за подключение или пользование услугами.
  • Абоненты, которые активно общаются, к примеру, по работе. «Все за 1800» предлагает бесплатное общение внутри сети, а также 3000-3300 минут (в зависимости от типа расчета) на номера других операторов по всей России. Также дается до 15 ГБ трафика и 3 тысячи бесплатных СМС, а вот ММС не включены Билайном как оплаченная услуга.
  • Клиенты, которые часто звонят за рубеж. Роуминг на «Все за 1800» при звонках из России делает доступной тарификацию от 30 до 80 рублей за минуту общения в любую точку мира. Кстати, в поездках по России абонент сможет пользоваться пакетными услугами, не оплачивая дополнительные роуминговые расходы, если пакет еще не израсходовался. Это касается звонков, СМС и трафика, кроме территорий Крайнего Севера и Республики Крым, где действуют несколько другие условия. Пакетный интернет можно будет использовать даже во время поездок за границу, однако только в определенный перечень стран. К тому же при этом будет ограничение по скорости доступа к сети до 128 Кбит/сек, чего по уверениям мобильного оператора должно быть достаточно для проверки почты и общения с помощью мессенджеров.

Несмотря на довольно высокую плату, тарифный план предоставляет множество полезных опций, благодаря чему количество клиентов «Все за 1800» постоянно увеличивается, а о самом предложении ходят достаточно лестные отзывы.

Оплата тарифа

Тариф «Все за 1800», как понятно из названия, имеет абонентскую плату в размере 1800 рублей в месяц. Однако провайдер предлагает два вида расчетов:

  • предоплатная;
  • постоплатная.
Читайте также:  Тариф Билайн «Мобильный пенсионер»

Предоплатная

Предоплатная система расчетов предполагает, что клиент сначала оплачивает услуги, а потом пользуется ими. Такая система наиболее распространена на сегодняшний день. В таком случае абоненту предоставляется 3000 минут звонков на другие сети, а также 15 ГБ трафика и 3000 СМС. Оплата списывается по 60 рублей в сутки, поэтому при нехватке средств на счету возможность пользоваться услугами будет временно заблокирована.

Постоплатная

Постоплатная система расчетов обозначает, что клиент платит в конце месяца полную сумму. Однако для обеспечения гарантий при подключении взимается гарантийный сбор в 1000 рублей. Если в течение 4 месяцев у клиента не будет проблем со своевременной оплатой счета, гарантийный взнос переходит на баланс клиента.

Преимуществом постоплатной системы является также большее количество бесплатных минут на другие сети – 3300. В остальном условия дублируются.

Подробное описание говорит о том, что после исчерпания лимита пользователь тарифа Билайн продолжает общаться внутри сети бесплатно.

  • Автоматически подключается продление минут по 50 рублей за 50 минут разговора.
  • Если отключить эту опцию, то звонки на других операторов в домашнем регионе составят 1,6 рублей за минуту, а в другие области – 3 рубля.
  • Стоимость 1 сообщения сверх пакета – 1,6 рублей.
  • При исчерпании трафика подключается автоматическое продление по 20 рублей за 70 МБ, однако вместо нее можно подключить опцию «Хайвей». Списание трафика сначала идет с основного набора в 15 ГБ, а только после него используются гигабайты с «Хайвей».

Непотраченные минуты, СМС и гигабайты сгорают и не переносятся на следующий месяц.

Подключение

Новые абоненты Билайн могут приобрести сим-карту с тарифом и узнать поподробнее о нем в салоне сотовой связи. Для действующих клиентов есть специальная инструкция, как подключить тариф. Открыта возможность бесплатного перехода на тариф, если предыдущая смена случалась не ранее, чем 30 дней назад. Перейти на «Все за 1800» можно:

  • в личном кабинете на сайте Билайн;
  • через приложение «Мой Билайн»;
  • по телефону 0674002017.

В момент подключения предоплатной системы у клиента на счету должно быть не меньше 60 рублей, чтобы оплатить первый день пользования.

Ссылка на основную публикацию