Выгодные тарифы Билайн 2017 года

Билайн периодически обновляет коллекцию действующих тарифных планов, подстраиваясь под нужды абонентов. Тарифы от Билайн на телефон, которые были выгодные еще в прошлом году, сегодня могут быть менее интересными, чем линейка «Все» или дешевые тарифы Билайн без абонентской платы, которые доступны сейчас. Смена тарифных планов чаще всего является бесплатной услугой, которая поможет сэкономить деньги при правильно выбранном предложении.

Тарифы без абонентской платы

Тарифы без абонентской платы сегодня не считаются самыми популярными, так как их можно использовать только для выгодной мобильной связи. Они не предполагают никаких включенных пакетов СМС, минут или трафика. Однако это избавляет от необходимости постоянно следить за остатком средств.

Тарифы без абонплаты рассчитаны на людей, которым карточка нужно исключительно для звонков. Сейчас действуют:

Список очень небольшой, так как тарифы Билайна только для звонков теряют свою актуальность. Подобные предложения были в моде несколько лет назад, однако сейчас намного выгодней приобретать симки с абонентской платой.

К перечню можно еще добавить «Добро пожаловать» или «Welcom», но он для подключения доступен не везде, а предназначен в основном для одноразового использования приезжим туристам.

ТП «Секунда»

«Секунда» или «Посекундный» – дешевый тариф, созданный для людей, которым нужна недорогая связь в домашнем регионе. Установлена единая плата для звонков внутри сети и на телефоны других мобильных операторов. Преимущество этого выгодного тарифа заключается в том, что нет поминутного округления, а оплачиваются только выговоренные секунды, цена одной равна 3-5 копейки в зависимости от региона.

ТП «Ноль сомнений»

«Ноль сомнений» лучше всего подходит для людей, которым требуется общение внутри сети Билайн по России. Конечно, в линейках «Все» условия являются более интересными, однако этот тариф работает без абонентской платы. Стоимость минуты разговора в домашнем регионе составляет 1,5-2 рубля на любые номера. Кстати, при пополнении счета суммой от 200 рублей на 14 дней отключается тарификация за звонки на Билайн в домашнем регионе. Также более дешевая стоимость для вызовов внутри сети для межгорода – около 5 рублей против 12 при звонках на чужих провайдеров.

Тарифы с абонентской платой

Наибольшее развитие получают предложения с ежемесячной абонентской платой, которые за определенную сумму подключают пакеты минут, СМС и интернет-трафика. Впрочем, последний можно выгодно использовать и на простых тарифах Билайн без интернета благодаря опции «Хайвей». Тем не менее, самый выгодный тариф на Билайн можно считать именно с абоненткой. На данный момент к подключению доступны:

  • «Все за 350»;
  • «Все за 550»;
  • «Все за 900»;
  • «Все за 1500»;
  • «Все за 2500»;
  • «Совсем Все».
Читайте также:  Как подключить роуминг на Билайне по России?

Для Москвы действует предложение «Все за 1800 + роуминг», а также дополнительно стоит отметить тариф «Сигнал» с ежедневной абонентской платой в 1-3 рубля, который используется только для умных устройств:

  • система отопления;
  • навигации;
  • газоснабжения и так далее.

Линейка «Все» имеет практически одинаковые характеристики, отличается лишь объем пакетов минут СМС и интернета, а также некоторые мелкие детали. Кроме того, в регионах наполнение пакетов разное. Ниже будут приведены условия для Москвы и области.

«Все за 350»

На месяц абоненту предоставляется 300 минут бесплатных разговоров, которые отсчитываются при звонках на других операторов домашней области, а также междугородние звонки на Билайн. Общение же между абонентами Beeline в области подключения не тарифицируется вовсе. В дополнение к пакету минут пользователь получает 1 ГБ трафика. Стоит отметить, что минимальный продукт линейки «Все» не включает бесплатные СМС.

«Все за 550»

Со второго продукта в линейке подключаются СМС и ММС в размере 500 штук по всей России. Пакет минут увеличивается до 400, а трафика – до 6 ГБ. Пользоваться бесплатными опциями можно даже в поездках по всей России, кроме некоторых отдаленных областей и Республики Крым, где будет роуминговая тарификация.

«Все за 900»

Кроме простого увеличения пакета минут до 1200 и интернета до 10 ГБ, тариф отличается от предыдущих бесплатным общением внутри сети оператора Билайн при звонках в другие области. Полученные 1200 минут распространяются на связь с другими провайдерами не только в домашней области, но и по всей стране. Остается неизменным доступ к услугам при поездках по РФ, а также количество включенных СМС – 500 штук.

Начиная с этого тарифа, пакеты могут распределяться и между другими сим-картами Билайн. Данное предложение рассчитано на 1 дополнительный номер.

«Все за 1500»

Этот продукт линейки ничем особым не выделяется. В нем есть стандартные условия, куда входит 2000 минут для звонков по России на любых провайдеров, 500 СМС и 15 ГБ трафика. Всеми условиями можно пользоваться из любой точки страны, общение внутри сети полностью бесплатное. Дополнительно можно выбрать до 3 номеров с разделением бесплатных пакетов.

«Все за 2500»

Этот тариф дает возможность выбирать до 5 номеров, между которыми делятся:

  • 5000 минут на звонки другим операторам по России;
  • бесплатное внутрисетевое общение;
  • 500 СМС;
  • 15 ГБ трафика.

«Совсем Все»

Самый объемный тарифный план затрагивает не только объем минут, СМС и трафика по стране, но также дает возможность пользоваться дешевыми услугами за границей, правда, их объем значительно снижен до 100 минут на входящие и исходящие звонки и 100 МБ интернета. Объем услуг по России – 6000 минут и 60 ГБ интернета.

Какой тариф Билайн выбрать, решает каждый человек в зависимости от собственных предпочтений и того, что он считает хорошим и дешевым. Если вы не можете сделать это самостоятельно, подобрать тариф поможет сотрудник офиса.

Ссылка на основную публикацию